Сыроедческие роллы с паштетом из подсолнечных семечек

Сыроедные роллы прекрасно подойдут для тех, кому надоели овощные салаты и сложные блюда. Также они придутся по вкусу любителям вкусной и разнообразной пищи, но при этом следящих за своей фигурой и здоровьем. Их приготовление не занимает много времени, поэтому роллы с паштетом можно подавать не только на праздничный стол, но и готовить себе на обед или ужин.

В данном рецепте традиционный белый рис заменят raw-паштет, а начинкой служит овощная нарезка и, конечно же, авокадо. Экспериментируйте, добавляйте свои любимые ингредиенты.

...

Рецепт «Сыроедные роллы с паштетом»

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты

  • листы нори
  • 1 авокадо
  • 1 стакан подсолнечных семечек, предварительно замоченных в воде на 5 ч
  • болгарского перца
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 0,5-1 репчатого лука
  • 2 ст.л. измельченной петрушки или любой другой зелени
  • 2 ч.л. сока лимона
  • 1-2 зубчика чеснока
  • морская соль (по желанию и по вкусу)

Способ приготовления

  • Готовим сыроедный паштет: все подсолнечные семечки, сельдерей, 1 красный болгарский перец, зелень, чеснок, лук, лимонный сок и соль перемешайте до однородной массы в блендере или кухонном комбайне.
  • Готовим роллы: порежьте авокадо, красный и желтый болгарский перец соломкой.
  • Морковь натрите на большой терке.
  • Возьмите лист нори и равномерно распределите по его поверхности готовый паштет.
  • На один край листа положите авокадо и овощи.Процесс готовки роллов
  • Аккуратно скрутите ролл. Край смочите водой для клейкости.
  • При помощи острого ножа порежьте его на 5-6 частей.

Роллы с паштетом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments