Сыроедческие “Спагетти” из цуккини

Таким необычным блюдом, как спагетти из цуккини (по-русски макароны из кабачка), можно удивить своих домочадцев и гостей.

Данное блюдо очень полезно и вкусно. Его можно дополнять различными соусами, овощами, зеленью и специями.

Рецепт “Сыроедческие “Спагетти” из цуккини”

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

  • небольших кабачка (или цуккини)

Способ приготовления

  • Цуккини необходимо очистить от кожицы и нарезать специальным ножом для корейской морковки. Если такого нет, то плотную мякоть кабачка нарежьте длинными тонкими полосками, то есть в виде макарон. Готово!
    Спагетти

Получившиеся “макароны” можете подать с соусом “Песто: перемешайте их аккуратно между собой. Для украшения добавьте помидорки черри и зелень. Приятного аппетита! 😉
Спагетти из цукини
А вы пробовали “макароны” для сыроедов? Какой соус добавляли в блюдо?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments