Сыроедческие «Спагетти» из цуккини

Таким необычным блюдом, как спагетти из цуккини (по-русски макароны из кабачка), можно удивить своих домочадцев и гостей.

Данное блюдо очень полезно и вкусно. Его можно дополнять различными соусами, овощами, зеленью и специями.

Рецепт «Сыроедческие «Спагетти» из цуккини»

  • Количество порций: 4

Ингредиенты

  • небольших кабачка (или цуккини)

Способ приготовления

  • Цуккини необходимо очистить от кожицы и нарезать специальным ножом для корейской морковки. Если такого нет, то плотную мякоть кабачка нарежьте длинными тонкими полосками, то есть в виде макарон. Готово!
    Сыроедческие
  • Получившиеся «макароны» можете подать с соусом «Песто«: перемешайте их аккуратно между собой. Для украшения добавьте помидорки черри и зелень. Приятного аппетита! ;)
    Спагетти из цукини
    А вы пробовали «макароны» для сыроедов? Какой соус добавляли в блюдо?

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Читайте также:  Как сушить на зиму: зелень, овощи и фрукты в домашних условиях
    Расскажите друзьям:
    Бестужева Ольга
    "Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"