Сыроедческие «спагетти» с тыквенным песто

Сыроедческие спагетти с итальянским соусом «песто» прекрасно подойдут для легкого обеда или ужина. Блюдо получается весьма ароматным и приятным на вкус, к тому же, очень полезным.

Рецепт «Сыроедческие спагетти с песто»

  • Количество порций: 2

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Как правило, для приготовления сыроедных спагетти используют цуккини, но подойдут и другие овощи. При помощи специального ножа (для корейской морковки) нарежьте продукты тонкими полосками. Они будут напоминать макароны.
  • Теперь готовим тыквенный соус «песто»: закиньте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Тщательно перемешайте. По необходимости можно добавить немного воды.
  • Добавьте в «спагетти» получившийся соус. При подаче блюдо украсьте листочками базилика.
  • Вкусное и полезное блюдо готово!

    Сыроедческие

    С компонентами соуса «песто» принято экспериментировать. Предлагаем вам попробовать рецепт заправки из грецкого ореха и базилика.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Читайте также:  6 популярных детокс-коктейлей в домашних условиях
    Бестужева Ольга
    "Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"