Сыроедческие “спагетти” с тыквенным песто

Сыроедческие спагетти с итальянским соусом “песто” прекрасно подойдут для легкого обеда или ужина. Блюдо получается весьма ароматным и приятным на вкус, к тому же, очень полезным.

Рецепт “Сыроедческие спагетти с песто”

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Как правило, для приготовления сыроедных спагетти используют цуккини, но подойдут и другие овощи. При помощи специального ножа (для корейской морковки) нарежьте продукты тонкими полосками. Они будут напоминать макароны.
  • Теперь готовим тыквенный соус “песто”: закиньте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Тщательно перемешайте. По необходимости можно добавить немного воды.
  • Добавьте в “спагетти” получившийся соус. При подаче блюдо украсьте листочками базилика.

Вкусное и полезное блюдо готово!

Спагетти с песто

С компонентами соуса “песто” принято экспериментировать. Предлагаем вам попробовать рецепт заправки из грецкого ореха и базилика.

comments powered by HyperComments