Сыроедческий десерт «Пирожное «Корзиночка»

Пирожное Корзиночка станет хорошим сладким подарком и украшением праздничного стола. Сыроедческий десерт получается весьма красивым и полезным. Благодаря растительным компонентам, он насыщен белками, жирами, минералами и витаминами.

Обязательно попробуйте приготовить данное пирожное в летнее время со свежими ягодами. Оно понравится всем вашим близким. :)

Рецепт «Сыроедческое пирожное Корзиночка»

  • Время приготовления: 3,5 ч

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Готовим «корзиночки»: орехи, финики и лимонный сок перемешиваем до однородности при помощи блендера. Получившейся массой наполняем формочки и убираем в холодильник на 2-3 ч.
  • Готовим крем: перемешиваем бананы и кокос.
  • Корзиночки наполняем бананово-кокосовым кремом и украшаем ягодами.

Сыроедческий десерт "Пирожное "Корзиночка"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедческий салат из апельсина и граната
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"