Сыроедческий марокканский салат из овощей

В зимнее время, когда не хватает настоящих «витаминов» на прилавках магазинов, и хочется разнообразия вкусов, можно воспользоваться запасами с огорода и приготовить весьма вкусный марокканский салат, изюминку которому придает необычный соус.

Рецепт «Сыроедный марокканский салат»

  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Почистите свеклу и морковь.
  • Порежьте овощи тонко и на небольшие кусочки. По желанию можно натереть на крупной терке.
  • Нарежьте спаржу.
  • Смешайте свеклу, морковь, изюм, спаржу, миндаль и кунжут.
  • Из оставшихся ингредиентов приготовьте заправку для салата, смешав все до однородной массы. Экспериментируйте с компонентами соуса, добавляйте разные специи.
  • Получившейся смесью заправьте салат.

Салат

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедческий салат из гречки и овощей
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"