Сыроедческий огуречный суп

Холодный огуречный суп — простая идея для жаркого лета. Он хорошо освежит и насытит организм полезными витаминами и минералами.

Суп получается весьма легким, поэтому он быстро усваивается. А наличие в нем кунжута делает его сытным.

Рецепт «Сыроедный огуречный суп»

  • Количество порций: 2.
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Натрите огурцы на терке или мелко порежьте.
  • Всю зелень мелко порубите.
  • Из оставшихся ингредиентов сделайте бульен — все смешайте в блендере.
  • Добавьте в него огурцы и зелень.
  • Уберите готовый супчик на 10-15 мин в холодильник.
    Суп

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments