Сыроедческий острый соус из авокадо и зелени

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сыроедческие заправки прекрасно справляются с разнообразием повседневного меню, а также придания обычным блюдам некую изюминку. Острый соус из авокадо и зелени подойдет для овощных салатов, овощной нарезки, крекеров, бутербродов и т.д. Сливочный вкус с перчинкой особенно понравится любителям острых блюд, а также тем, кто ищет замену обычному маслу.

Рецепт «Соус из авокадо и зелени»

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5-10 мин

Ингредиенты

  • 1-2 авокадо
  • 1 пучок базилика
  • 1 небольшой пучок кинзы
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 листочка зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/3 перца чили
  • 1 небольшой лимон
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • вода

Способ приготовления

  • Очистите авокадо от кожуры.
  • Закиньте фрукт вместе с зеленью в чашу блендера. Хорошенько перемешайте.
  • Добавьте чеснок и специи. Снова перемешайте.
  • Выжмите из лимона сок и добавьте к получившейся смеси.
  • Если соус получается слишком густым, то добавьте немного воды. Масса по консистенции должна напоминать сливочное масло.

Соус из авокадо

Данный рецепт очень похож на «Сыроедческий Гуакамоле», но вы убедитесь, что стоит добавить или убрать какой-нибудь ингредиент, вкус кардинально меняется.

Делитесь своим впечатлением о соусе в комментариях. ;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
comments powered by HyperComments
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"