Сыроедческий салат из моркови и редьки

0
4

Салат из моркови и редьки готовится очень быстро и получается весьма аппетитным. Такое сочетание растительных продуктов, включая бруснику, делает блюдо «витаминной бомбой» — весьма полезным для иммунной системы и пищеварения человека. Салат рекомендуется есть для профилактики простуды и гриппа.

Кунжут насыщает блюдо жирами и белком, а также делает его более сытным.

Еще одним важным его плюсом является доступность ингредиентов.

Рецепт «Сыроедный салат из моркови и редьки»

  • Количество порций: 1-2
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Морковку и редьку натрите на терке. Перемешайте.
  • Сверху посыпьте кунжутом и брусникой.

Сыроедный салат из моркови и редьки

Как вам такой простой в исполнении салат?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедный салат из водорослей и авокадо
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»