Сыроедческий грибной крем-суп

Грибной крем-суп будет очень полезным для вегетарианцев, веганов и сыроедов, так как он насыщен белком.

Блюдо получается нежным и необычным на вкус. От него не сможет отказаться даже самый привередливый гурман. Обязательно порадуйте им своих близких и друзей.

Рецепт «Сыроедный грибной крем-суп»

  • Количество порций: 1-2.
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Все компоненты перемешайте до однородности в блендере. Если суп получается густой, добавьте немного воды.
  • При подаче украсьте блюдо грибочками и зеленью.
    Сыроедный грибной крем-суп

Для любителей грибных супов также советуем приготовить «Сыроедческий суп из орехов и разных видов грибов«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедческий салат из брокколи, нута и миндаля
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"