Сыроедческий шоколадный мусс

Сыроедческие десерты становятся очень популярными. Они полюбились не только своим полезным составов, но и простотой в приготовлении. Шоколадный мусс не исключение. Его способ приготовления настолько легкий и быстрый, что блюдом можно баловать себя по вечерам после работы. Также он отлично выручит в случае внезапно пришедших гостей. Простой и элегантный десерт украсит любой стол, а его нежный вкус поднимет настроение.

Рецепт «Шоколадный мусс»

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5-10 мин

Ингредиенты

  • 0,5-1 авокадо
  • 1 банан
  • 2 ст.л. сырого какао-порошка с горкой
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • мед, кленовый сироп или кокосовый сахар
  • щепотка морской соли

Способ приготовления

  • Очистите фрукты от кожуры.
  • Поместите все продукты в чашу блендера или кухонного комбайна.
  • Перемешайте все до однородности.
  • Получившийся мусс переложите в формочку и уберите в холодильник на 30 мин.
  • При подаче десерт можно украсить кокосовой стружкой или ягодами.

Шоколадный мусс

...

Мусс из порошка какао бобов получается изумительно вкусным. Но также мы рекомендуем попробовать приготовить это блюдо из пшеницы и ягод и арбуза. А вам какой рецепт по душе?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедческий банановый пирог
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...