Сыроедческий сорбет из киви

Сорбет из киви станет отличным освежающим лакомством в летнюю жару. Он прекрасно подойдет для приверженцев здорового питания, которые очень любят сладкое. Десерт состоит исключительно из полезных и натуральных растительных продуктов, поэтому не опасен для здоровья и фигуры.

Рецепт «Сыроедный сорбет из киви»

  • Количество порций: 1-2
  • Время приготовления: 2,5 ч

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Заморозьте киви до «каменного» состояния.
  • Затем положите их в холодильник на 2 ч для того чтобы фрукт слегка размяк у кожицы.
  • Очистите киви от кожуры.
  • Киви, лимонный сок и мед перемешайте в блендере до однородности.
  • Сразу же после приготовления положите сорбет в креманки. Приятного аппетита!

Сыроедный сорбет из киви

...

Обязательно попробуйте приготовить и «Клюквенный сорбет«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments