Сыроедческий суп из моркови и цуккини

Данный суп готовится из доступных ингредиентов. Он прост в исполнении, что очень понравится любителям быстрых рецептов. Блюдо из цуккини и моркови получается легким, но весьма сытным.

Если поставить суп на 10 мин в холодильник, то в летнюю жару он прекрасно охладит. Зимой же он согреет благодаря наличию в нем “согревающего” молотого перца и чеснока.

К тому же, этот сыроедный суп будет очень полезен для кожи, пищеварительной системы и в борьбе с паразитами.

Рецепт “Морковный суп с цуккини”

  • Количество порций: 1-2
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Порежьте морковь, цуккини, сельдерей на кусочки.
  • Поместите их в блендер или кухонный комбайн.
  • Добавьте к ним чеснок и морскую соль.
  • Перемешайте все до образования однородной массы. Чтобы суп не получился слишком густым, добавьте немного воды.
  • Порежьте болгарский перец на маленькие кубики.
  • При подаче поперчите суп, “сбрызните” его оливковым маслом и украсьте болгарским перцем.

Суп получается очень ярким и вкусным. Он поднимет вам настроение и утолит аппетит. 😉
Суп из моркови

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments