Сыроедческий суп из орехов и разных видов грибов

Небольшое количество продуктов позволяет за очень короткое время приготовить на обед вкусное и сытное блюдо. Суп из орехов и грибов придется многим по вкусу. ;)

Рецепт «Сыроедный суп из орехов и грибов»

  • Количество порций: 2.
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

  • 5-7 стаканов органической грибной смеси (грибы выбирайте на свой вкус)
  • 1-2 стакана кешью, предварительно замоченных в воде
  • 1 сладкий красный перец
  • 5 долек чеснока
  • 3,5 стакана воды

Способ приготовления

  • Кешью и 1 стакан воды перемешайте в блендере на высокой скорости.
  • Добавьте 2 стакана грибной смеси, 4 дольки чеснока и снова перемешайте.
  • Добавьте оставшуюся воду.
  • Порежьте мелко 1 дольку чеснока и перец для украшения супа. Также для красоты сверху можно добавить мини-грибочки.

Сыроедный суп из разных видов грибов

Обязательно попробуйте «Сыроедный суп с грецкими орехами«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедческий "творожный" десерт с манго и кокосом
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"