Сыроедческий суп-пюре из грецких орехов и авокадо

Очень вкусный и нежный сыроедческий суп-пюре, который просто и быстро готовится.

Его ценность для приверженцев сыроедения, веганства и здорового питания в целом заключается в том, что он насыщен полезным растительным белком, жирами и витаминами группы В.

Рецепт «Сыроедческий суп-пюре»

  • Количество порций: 2-3
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Все ингредиенты нужно измельчить и перемешать до однородности в блендере. Если получившаяся масса будет густой, то добавьте воды.
  • Суп украсьте зеленью и ломтиками болгарского перца.
    Сыроедный суп-пюре из грецких орехов и авокадо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедный зеленый крем из шпината
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"