Сыроедческий суп-пюре из моркови

0
8

Сыроедные блюда имеют очень большой плюс — на их приготовление уходит малое количество времени. Суп-пюре из моркови и кешью, представленный здесь, не исключение. В его состав входят продукты, которые всегда есть на кухне любой хозяйки, кроме того, они весьма доступны по своей стоимости.

Несмотря на то, что на приготовление блюд требуется небольшое количество компонентов, оно получается очень сытным, питательным и при этом легкоусвояемым. Главной его изюминкой является сливочный вкус, который суп имеет благодаря кешью.

Блюдо насыщает организм белками, железом, витаминов В6 и К. Также сыроедный сливочно-морковный суп является источником пищевых волокон.

Рецепт «Сыроедный сливочно-морковный суп»

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты

  • 2-3 моркови
  • 1/3 стакана кешью (или других орехов)
  • 1/3 стакана воды
  • молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу и желанию

Способ приготовления блюда «Суп-пюре из моркови»

  • Закиньте морковь в чашу блендера и измельчите ее.
  • Добавьте к ней оставшиеся компоненты.
  • Перемешайте до пюреобразного состояния.
  • При подаче суп можно украсить зеленью, спиральками моркови.

Делитесь своим впечатлением о супе в комментариях. ;) Возможно вы добавили в него свои любимые ингредиенты, и он приобрел иной вкус. Ждем ваших рекомендаций.

Морковный суп

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедные фаршированные помидоры с шампиньонами
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»