Сыроедческий свекольный паштет

Свекольный паштет имеет необычный вкус, за счет этого он разнообразит любое блюдо и рацион питания в целом. Его можно есть вместе с овощами или намазывать его на сыроедный корж.

Свекла делает паштет очень полезным. Она богата витаминами U и группы B, что положительно сказывается на работе нервной и пищеварительной системы. Кроме того, данный паштет укрепит сердце.

Рецепт «Сыроедный свекольный паштет»

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты

  • свекла среднего размера
  • крупный помидор
  • ст.л. брусники (свежей или размороженной)
  • 0,5 авокадо
  • 1-3 зубчика чеснока
  • маленький кусочек имбиря
  • морская соль по желанию

Способ приготовления

  • Все продукты смешайте в блендере до однородной кашицы. Паштет готов! ;)

Паштет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедный коктейль, богатый железом
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"