Сыроедческий тайский салат

Тайский салат готовится из доступных для россиян растительных продуктов, а соус придает ему пикантности. Он разнообразит ваш ежедневный рацион и украсит любой праздничный стол.

Рецепт «Сыроедный тайский салат»

  • Количество порций: 4-5
  • Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Капусту, кабачок, морковь нарежьте тонкой соломкой.
  • Приготовьте заправку: чеснок, лимонный сок, яблочный уксус, оливковое масло, мед, имбирь, карри и чилли тщательно перемешайте в блендере до однородности.
  • Получившимся соусом заправьте салат.
  • Добавьте арахис и снова перемешайте.

Приятного аппетита! :) Наслаждайтесь необычным вкусом салатика. ;)
Салат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедческий рулет из хурмы и орехов
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"