Сыроедческое мороженое «Горные вершины»

Сыроедческое мороженое — отличный летний десерт, который придется по вкусу и друзьям-блюдоманам, а вдруг и на сыроедение перейдут. ;)

За счет крупносмолотого кероба, мороженое имеет зерновастую структуру (сладкие «орешки»).

Рецепт «Сыроедческое мороженое из банана и кэроба»

  • Количество порций: 3

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Очистите бананы от кожуры и порежьте на толстые колечки. Уберите их в морозильник часа на 2.
  • По истечению времени вытащите замороженные банановые колечки и дайте им оттаять 5 – 7 мин.
  • Перемешайте бананы, кокосовое масло и крупносмолотый кероб до густой консистенции мягкого мороженого.
  • Получившееся мороженое посыпьте грецкими орешками и молотым керобом.
  • Сыроедное мороженое "Горные вершины"

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Читайте также:  Как сделать овсяное молоко в домашних условиях
    Расскажите друзьям:
    Бестужева Ольга
    "Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"