Сыроедческое мороженое «Горные вершины»

Сыроедческое мороженое — отличный летний десерт, который придется по вкусу и друзьям-блюдоманам, а вдруг и на сыроедение перейдут. ;)

За счет крупносмолотого кероба, мороженое имеет зерновастую структуру (сладкие «орешки»).

Рецепт «Сыроедческое мороженое из банана и кэроба»

  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 3 ч

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Очистите бананы от кожуры и порежьте на толстые колечки. Уберите их в морозильник часа на 2.
  • По истечению времени вытащите замороженные банановые колечки и дайте им оттаять 5-7 мин.
  • Перемешайте бананы, кокосовое масло и крупносмолотый кероб до густой консистенции мягкого мороженого.
  • Получившееся мороженое посыпьте грецкими орешками и молотым керобом.

Сыроедное мороженое "Горные вершины"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедческий салат из огурцов и зелени
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"