Сыроедная кабачковая икра

Сыроедная кабачковая икра очень напоминает обыкновенную, но она намного полезнее. Она не содержит в себе вредных добавок в отличие от покупной. Кроме того, сыроедческая икра из кабачков готовится очень быстро — достаточно всего пяти минут. Не надо стоять у плиты несколько часов, чтобы насладиться вкусом детства.

Экспериментируйте с компонентами, и возможно у вас появиться свой фирменный рецепт. ;)

Необходимо учесть, что сыроедная икра долго не хранится, поэтому готовьте ее непосредственно перед подачей.

Рецепт «Сыроедческая кабачковая икра»

  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты

  • 2-3 помидорки
  • 200 г кабачка
  • морковки
  • петрушка
  • укроп

Способ приготовления

  • Вымойте все продукты.
  • Нарежьте на небольшие кусочки.
  • Все смешайте до однородности в кухонном комбайне или блендере.

Кабачковая икра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Свежевыжатый сок из клубники "Эликсир любви"
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"