Сыроедная пряная морковь по-корейски

0
8

Домашняя пряная морковь по-корейски в отличие от покупной очень полезная. В ее состав не входят вредные усилители вкуса. Пряность ей придают только специи.

Контролируйте самостоятельно количество компонентов для приданий той или иной степени остроты корейской морковке.

Рецепт «Сыроедческая пряная морковь по-корейски»

  • Количество порций: 3-4
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

  • большие морковки
  • долек чеснока
  • ч.л. тростникового сахара
  • ст.л. яблочного уксуса
  • ст.л. нерафинированного растительного масла
  • карри
  • морская соль
  • черный перец
  • красный перец

Способ приготовления

  • Трем морковь на специальной терке. Если таковой нет, то подойдет обычная крупная терка.
  • Чеснок мелко рубим и перемешиваем с морковью.
  • Добавляем все оставшиеся компоненты.
  • Оставляем получившуюся корейскую морковку на 2-3 ч в холодильнике, чтобы она стала более вкусной и ароматной.
  • При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью.

Готовим пряную морковь по-корейски

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедный коктейль, богатый железом
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»