Хрен со свеклой является очень ароматной и полезной закуской. Данный рецепт придется по вкусу любителям поострее, главное выбрать хрен поядреней. :)
Витамина С в корнеплоде больше, чем в цитрусовых фруктах. Поэтому закуску рекомендуется намазывать на сыроедные хлебцы для профилактики вирусных заболеваний. Кроме того, хрен относится к продуктам, которые эффективно борются с паразитами.
Вкус «хреновой закуски» такоооооооооой… аж дух захватывает. :)
Рецепт «Сыроедческая закуска «Хрен со свеклой»
- Количество порций: 1
Ингредиенты
- 1 кг корня хрена
- 0,5 кг свеклы
- 30 г морской соли
- яблочный уксус
Способ приготовления:
- Пропустите хрен и свеклу через мясорубку или измельчите при помощи блендера.
- Все продукты хорошенько смешайте, а затем получившуюся закуску разложите по банкам с плотной крышкой (!), чтобы хрен не выдыхался. Хренодер храните в холодильнике.
Остренькая получилась закуска? :) :) :)
Подписывайтесь на наш канал: Яндекс Дзен