Сыроедное фруктово-подсолнечное мороженое с виноградом

Как приятно жарким летом насладиться вкусным и прохладным мороженым, да еще и безвредным для здоровья и фигуры! 😉 Фруктово-подсолнечное мороженое придется по вкусу любому сладкоежке. 🙂

Рецепт “Сыроедческое фруктово-подсолнечное мороженое”

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

  • 2 небольших киви
  • 2 банана (предварительно замороженных в морозильнике)
  • крупный виноград
  • 3 ст.л. очищенных подсолнечных семечек
  • 1-1,5 ст.л. меда

Способ приготовления

  • Нижний слой: киви, 7 виноградин без косточек, подсолнечные семечки, мед взбить в блендере до однородности.
  • Средний слой: взять горсть виноградин и посыпать поверх нижнего слоя, предварительно порезав их на кусочки и вынув из них косточки.
  • Верхний слой: замороженные бананы порезать на куски и взмесить при помощи блендера до плотной тягучей консистенции, как у обычного мороженого. Получившуюся массу полить поверх среднего слоя.
  • Мороженое украсить виноградиной.

Ммммм! Очень вкусно!
Сыроедное фруктово-подсолнечное мороженое с виноградом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments