Сыроедное кунжутное молоко

Кунжутное молоко является очень вкусным и полезным напитком. Он служит источник растительного белкакальция и многих других важных минералов и витаминов. Весьма полезным он будет для здорового роста детей, укрепления костей и суставов.

Напиток из семян кунжута станет отличным заменителем традиционного молока.

Срок хранения 2-3 дня в холодильнике.

Рецепт «Кунжутное молоко»

  • Количество порций: 2-3

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Все продукты перемешайте в блендере или кухонном комбайне — должно получиться «молоко» с пышной пенкой.
  • Процедите получившийся напиток сквозь марлю или специальный мешочек для орехового молока.
  • Напиток имеет легкую горчинку, поэтому к нему можно добавить натуральный сахарозаменитель.
  • Сыроедное кунжутное молоко

    Также обязательно попробуйте «Сыроедное кукурузное молоко« и «Миндальное молоко«.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Читайте также:  Сыроедческий шоколадный мусс
    Бестужева Ольга
    "Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"