Сыроедное морковно-кокосовое печенье

Печенье из моркови и кокоса обладает необычным приятным вкусом благодаря компонентам. Оно станет украшением праздничного стола, и оригинальным сладким подарком.

Рецепт «Сыроедческое морковно-кокосовое печенье»

  • Количество порций: 2

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Финики и морковь измельчите в блендере или потрите на мелкой терке.
  • Перемешайте.
  • Добавьте кокосовую стружку и мед (по желанию).
  • Масса получает рассыпчатой, поэтому катать шарики будет сложно. Старайтесь сильнее сдавливать и сжимать ее в руках.
  • Выложите их на лист дегидратора и сушите 11 – 14 ч при температуре 39°C. Если дегидратора нет, то воспользуйтесь духовкой, но не забудьте при сушке открыть дверцу, температура та же. Будьте внимательны! Не оставляйте духовку в рабочем состоянии на ночь, лучше десерт начать готовить с утра.

Сыроедное морковно-кокосовое печенье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на каш канал: Яндекс Дзен
Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"