Сыроедное шоколадно-имбирное молоко

2
3

Шоколадно-имбирное молоко прекрасно подойдет для холодной погоды, так как имбирь обладает согревающими свойствами. К тому же, приятный пряный вкус создаст уют и поднимет настроение. Напиток станет отличным решением для новогодних праздников.

Рецепт «Шоколадно-имбирное молоко»

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подсолнечные семечки с небольшим количеством воды перемолотите в блендере или кухонном комбайне.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме корицы/мускатного ореха) и перемешайте до однородной жидкости. Если получается густоватая смесь — добавьте воды.
  • При подаче в коктейль добавьте щепотку корицы или мускатного ореха.

Шоколадно-имбирное молоко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедческий паштет из базилика и томатов
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»

Елена
2016-11-11 17:46:28
Супер рецепт!) Надо пробовать) Благодарю!
Бестужева Лавка
2016-11-11 17:58:07
Пожалуйста :) Напишите потом, как вам напиток на вкус ;)