Сыроедное шоколадно-имбирное молоко

Шоколадно-имбирное молоко прекрасно подойдет для холодной погоды, так как имбирь обладает согревающими свойствами. К тому же, приятный пряный вкус создаст уют и поднимет настроение. Напиток станет отличным решением для новогодних праздников.

Рецепт «Шоколадно-имбирное молоко»

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подсолнечные семечки с небольшим количеством воды перемолотите в блендере или кухонном комбайне.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме корицы/мускатного ореха) и перемешайте до однородной жидкости. Если получается густоватая смесь — добавьте воды.
  • При подаче в коктейль добавьте щепотку корицы или мускатного ореха.

Шоколадно-имбирное молоко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедные соусы. Многообразие сыроедных соусов
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"
  • Елена

    Супер рецепт!) Надо пробовать) Благодарю!

  • Бестужева Лавка

    Пожалуйста :) Напишите потом, как вам напиток на вкус ;)