Сыроедное “Тако” из авокадо и грецких орехов

Любители мексиканской кухни могут найти интересный рецепт и у сыроедов. Например, блюдо “Тако”.

Рецепт “Сыроедческое “Тако”

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты

  • авокадо
  • 1-2 головки чеснока
  • стакана грецких орехов
  • 0,5 стакана кешью
  • стакан сушенных помидор
  • лимон
  • листья салата или капусты
  • специи на ваш выбор (можно обойтись без них)
  • любой овощной салат (из помидор, огурцов, перца, лука, зелени и т.д.)
  • вода

Способ приготовления

  •  1 этап – готовим пасту: помидоры, чеснок, 2/3 стакана воды перемешиваем в блендере.
    Смесь
  •  Добавляем в получившуюся “кашу” грецкие орехи. Перемешиваем все блендере до такого состояния:
    Каша
  •  2 этап – готовим “Гуакамоле”: берем авокадо и при помощи вилки или блендера делаем из него крем. Для любителей острого можно добавить чеснок – 2-3 зубчика.
    Гуакамоле
  •  3 этап – готовим кешью-крем: кешью, сок половинки лимона и воду (для облегчения перемалывания) перемешиваем в блендере до кремообразного состояния.
    Кешью-крем
  •  4 этап – готовим овощной салат на ваш вкус:
    Салат
  •  5 этап – намазываем на листья салата или капусты Гуакамоле и кешью-крем, а поверх всей красоты салат. Тако для сыроеда готова!
    Тако для сыроеда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments