Сыроедное «Тако» из авокадо и грецких орехов

Любители мексиканской кухни могут найти интересный рецепт и у сыроедов. Например, блюдо «Тако».

Рецепт «Сыроедческое «Тако»

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты

  • авокадо
  • 1-2 головки чеснока
  • стакана грецких орехов
  • 0,5 стакана кешью
  • стакан сушенных помидор
  • лимон
  • листья салата или капусты
  • специи на ваш выбор (можно обойтись без них)
  • любой овощной салат (из помидор, огурцов, перца, лука, зелени и т.д.)
  • вода

Способ приготовления

  •  1 этап — готовим пасту: помидоры, чеснок, 2/3 стакана воды перемешиваем в блендере.
    Смесь
  •  Добавляем в получившуюся «кашу» грецкие орехи. Перемешиваем все блендере до такого состояния:
    Каша
  •  2 этап — готовим «Гуакамоле»: берем авокадо и при помощи вилки или блендера делаем из него крем. Для любителей острого можно добавить чеснок — 2-3 зубчика.
    Гуакамоле
  •  3 этап — готовим кешью-крем: кешью, сок половинки лимона и воду (для облегчения перемалывания) перемешиваем в блендере до кремообразного состояния.
    Кешью-крем
  •  4 этап — готовим овощной салат на ваш вкус:
    Салат
  •  5 этап — намазываем на листья салата или капусты Гуакамоле и кешью-крем, а поверх всей красоты салат. Тако для сыроеда готова!
    Тако для сыроеда

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments