Сыроедные фаршированные грибы

0
3

Фаршированные грибы с кедровыми орешками станут прекрасной закуской для праздничного стола. Их вкус понравится не только веганам или сыроедам, но и приверженцам традиционного питания.

Рецепт «Сыроедные фаршированные грибы»

  • Количество порций: 45-50
  • Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты

  • 45-50 шампиньонов
  • 1-1,5 стакана маслин
  • 1,5-2 стакана кедровых орешков
  • 1/4 стакана сухой горчицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок кинзы

Способ приготовления

  • Срезать у шампиньонов ножки.
  • В блендере размолоть кедровые орешки в кашу.
  • Маслины, укроп, кинзу и чеснок мелко порубить. Маслины — ножом, а зелень и чеснок — в блендере.
  • Перемешать все между собой.
  • К получившейся смеси добавить горчицу.
  • Чайной ложечкой наполнить каждую шляпку гриба начинкой.

Фаршированные грибы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедческое торт-мороженое из бананов
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»