Сыроедные козинаки

Козинаки являются традиционной новогодней грузинской сладостью. Для сыроедов это лакомство прекрасно заменяет обычные печенья. Кроме того, они подойдут для быстрых перекусов.

Рецепт «Сыроедческие козинаки»

  • Количество порций: 2-3

Ингредиенты

  • 3 банана
  • 200-300 г подсолнечных семечек

Способ приготовления

  • Перемешайте в блендере все бананы.
  • В фруктовую кашицу добавляем семечки и перемешиваем ложкой. Семечки добавляем такое количество, которое потребуется для получения смеси, из которой можно слепить грузинские «сладости».
  • Из получившейся массы начинаем их лепить нужной вам формы.
  • Ставим сушить их в дегидратор или в духовку с открытой дверцей. Температура = 40°C.
  • Сыроедные козинаки

    Также рекомендуем вам познакомиться с рецептами «Сыроедное овсяно-энергетические батончики« и «Сыроедное «Бискотти» с вишней и фисташками«.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Читайте также:  Сыроедческий острый соус из авокадо и зелени
    Расскажите друзьям:
    Бестужева Ольга
    "Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"