Сыроедный десерт “Сгущенка”

“Сгущенка” для сыроедов очень вкусная, а главное полезная.

Рецепт “Сыроедческая “Сгущенка”

Рецепт сыроедной “Сгущенки” для тарелки диаметром около 25 см.

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В блендере или кофемолке измельчите миндаль.
  • Высыпьте ореховую крошку на тарелку и добавьте к ней оливковое масло, корицу. Хорошенько перемешайте и утрамбуйте аккуратно ложкой.
  • В блендере до кремообразной консистенции перемешайте кешью, финики, курагу, мед и воду.
  • Получившуюся массу выложите поверх нижнего слоя.
  • “Сгущенку” украсьте миндальными лепестками и маком.
  • Минут на 20-30 поставьте в холодильник.

Сыроедный десерт "Сгущенка"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments