Сыроедный грибной паштет

0
11

Французский грибной паштет придется по вкусу всем любителям грибов. Он весьма нежный на вкус. Грецкие орехи и шалфей придают ему пикантности.

Грибную закуску рекомендуется подавать вместе с хлебцами или к овощам.

Рецепт «Сыроедческий грибной паштет»

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты

  • 5-6 шампиньонов
  • стакан грецких орехов, заранее замоченных в воде на 3-4 ч
  • 0,5 луковицы среднего размера
  • зубчик чеснока
  • ст.л. оливкового масла
  • ч.л. шалфея (можно сушеного или свежего)
  • 1,5 ч.л. молотого перца
  • соевый соус по желанию
  • половинку пучка петрушки

Способ приготовления

  • Все компоненты паштета пропустите через мясорубку или перемешайте в блендере до однородной массы.

Сыроедный грибной паштет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедный холодный суп из помидоров и инжира
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»