Сыроедный грибной салат

Данный грибной салат прекрасно подойдет для любителей остренького. 😉 Блюдо получается весьма необычным и непохожим на традиционные салаты. Его можно подавать в качестве дополнения к нарезке овощей. Помимо этого, рекомендуется салат есть вместе с сыроедческими хлебцами.

Рецепт «Сыроедческий острый грибной салат»

  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 1 кг шампиньонов
  • 3 средних помидорки
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 лимона
  • карри
  • черный перец

Способ приготовления

  • Сделайте лимонный сок.
  • Грибы, помидоры, луковицы порежьте и перемешайте.
  • Чеснок потрите на мелкой терке.
  • Все перемешайте и добавьте специи.

Приятного аппетита!

...

Понравился вам такого вида салат? Экспериментировали с ингредиентами? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Сыроедный грибной салат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments