Сыроедный испанский салат со шпинатом

Тушеный шпинат с кедровыми орешками и желтым изюмом является классическим блюдом в Испании, которое несет мавританские корни. Но сыроедение показывает, что тушить зелень не обязательно, как и во всех других случаях приготовления разных рецептов. Испанский салат получается очень легким, но сытным. К тому же, насыщенным растительным белком.

Рецепт “Сыроедческий испанский салат”

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для заправки к салату раздавите через давилку чеснок и смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, бальзамическим уксусом, перцем и солью.
  • Шпинат перемешайте с орехами и изюмом.
  • Залейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте перцем.

¡buen provecho! Приятного аппетита. 😉

Классический испанский рецепт салата со шпинатом в сыроедном исполнении

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments