Сыроедный капустный суп из брокколи

Приготовить сыроедный капустный суп очень просто. Он полезный и легко переваривается в желудке. А его вкус приятно удивит даже искушенного блюдомана. 😉

Суп рекомендуется включить в свой рацион питания для очищения организма от токсинов, а также в разгрузочные дни.

Рецепт “Сыроедческий капустный суп”

  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты

  • 400 г брокколи
  • 1 средний помидор
  • 0,5 болгарского перца
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 50 г петрушки
  • 50 г укропа
  • оливковое масло
  • 1 стакан воды
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Все компоненты смешайте в блендере до однородности. Суп не должен получится слишком густым и слишком жидким, поэтому воду добавляйте постепенно.

Сыроедный капустный суп из брокколи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments