Сыроедный морс из черной смородины

Лето дарит нам много витаминов в виде ягод. Одной из любимых всеми лакомств является черная смородина, из которой, кстати, получается весьма вкусный морс. Конечно же, во время его приготовления обойдемся без термообработки, чтобы сохранить все полезные вещества продуктов. Морс из черной смородины особенно будет полезен для иммунитета.

Рецепт «Сыроедческий морс из черной смородины»

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

  • 1-1,5 стакана черной смородины
  • 3-4 стакана воды
  • 2 ст.л. меда (по желанию)
  • кубики льда

Способ приготовления

  • Ягоды, 1 стакан воды и мед смешиваем в блендере до состояния пюре.
  • Получившуюся массу разбавляем оставшейся водой.
  • По желанию напиток можно процедить.
  • Добавляем кубики льда.

Наслаждайтесь!
Морс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедческий десерт из малины и кокоса
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"