Сыроедный ореховый майонез

Ореховый майонез можно добавлять к овощным салатам, супам и сыроедным хлебцам.

Благодаря наличию грецкого ореха, соус приобретает характерный ореховый аромат и вкус. Помимо этого, он благоприятно отражается на иммунитете человека, и работе головного мозга. Обязательно включите ореховый майонез в рацион питания детей, беременных женщин и пожилых людей.

...

Запомните только, что он хранению не подлежит, поэтому готовить его надо непосредственно перед употреблением.

Рецепт «Сыроедческий ореховый майонез»

  • Количество порций: 1.
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления:

  • Необходимо хорошенько истолочь грецкие орехи в ступке добавив немного растительного масла. Должна образоваться однородная масса.
  • Теперь надо сбить в пропорции 0,5 ст.л. получившейся кашицы на 2-3 ст.л. масла.
  • Добавить лимонный сок и соль. Перемешать.

Сыроедный ореховый майонез

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments