Сыроедный пшенично-ягодный мусс

Рецепт блюд из пророщенной пшеницы существует очень много. Можно экспериментировать, творить и создавать различные вкусовые сочетания. Пшеничный мусс с добавлением фруктов и ягод станет приятным сюрпризом для ваших гостей и членов семьи.

Рецепт «Сыроедческий мусс из пшеницы и ягод»

  • Количество порций: 3

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Взбейте пшеницу, яблоко, банан, ягоды и сухофрукты в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.
  • При подаче украсьте десерт кусочками фруктов или сухофруктами.
  • Получившийся десерт можно подавать как отдельно, так и добавлять в сыроедное мороженое, йогурт или коктейли.

    Сыроедный пшенично-ягодный мусс

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Читайте также:  Веганский бургер с ореховым сыром
    Бестужева Ольга
    "Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"