Сыроедный пшенично-ягодный мусс

0
9

Рецепт блюд из пророщенной пшеницы существует очень много. Можно экспериментировать, творить и создавать различные вкусовые сочетания. Пшеничный мусс с добавлением фруктов и ягод станет приятным сюрпризом для ваших гостей и членов семьи.

Рецепт «Сыроедческий мусс из пшеницы и ягод»

  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Взбейте пшеницу, яблоко, банан, ягоды и сухофрукты в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.
  • При подаче украсьте десерт кусочками фруктов или сухофруктами.

Получившийся десерт можно подавать как отдельно, так и добавлять в сыроедное мороженое, йогурт или коктейли.

Мусс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедный греческий салат
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»