Сыроедный рецепт “Томатные башенки”

Кухня сыроеда весьма простая. Не надо стоять часами у плиты, чтобы приготовить себе еды. Данный сыроедный рецепт тому подтверждение. Как говорится, все гениальное просто. 🙂

“Томатные башенки” получаются очень вкусными, и придутся по вкусу даже блюдоманам. Поэтому их можно смело подавать к праздничному столу.

Сыроедный рецепт “Томатные башенки”

  • Количество порций: 6-10
  • Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты

  • томатов
  • 0,5 стакана кешью, предварительно замоченных в воде
  • 0,5 моркови
  • специи по желанию и по вкусу
  • зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза и т.д.)
  • вода

Способ приготовления

  • Начинка: 1 томат, морковку и кешью перемолотите в блендере до однородности, добавив немного воды. По желанию можно добавить специи.
  • Помидоры нарежьте кружочками.
  • Теперь строим “башню”: 1 слой – помидора, 2 слой – начинка, 3 слой – помидора.
  • Верхушку украсьте зеленью.

Сыроедный рецепт "Томатные башенки"

comments powered by HyperComments