Сыроедный салат из одуванчиков

0
7

Сыроеды едят не только траву, но и салат из одуванчиков. :) :) :)

Для его приготовления лучше всего использовать свежие и молодые листья одуванчиков до периода цветения или в самом его начале. Если уже, как говорится, поздно, то рекомендуется листья подержать в соленой воде 60 мин.

Блюдо станет украшением летнего стола.

Рецепт «Сыроедческий салат из одуванчиков»

  • Количество порций: 2-3
  • Время приготовления: 5-10 мин

Ингредиенты

  • 1 пучок листьев одуванчика
  • 1 морковка среднего размера
  • 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.л. любого нерафинированного масла
  • любые орешки

Способ приготовления

  • Натрите морковь на крупной терке.
  • Крупно порубите листья одуванчика.
  • Мелко-мелко порубите орешки.
  • Смешайте все ингредиенты.

Салат

Попробовали салат? Какие еще необычные и полезные ингредиенты используете для приготовления своих блюд? :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Свежевыжатый сок "Розовая дыня"
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»