Сыроедный салат оливье с кабачком и яблоком

Салату “Оливье” на новогоднем столе сыроеда быть! 🙂

Готовится он быстро и не оставляет ощущения тяжести в животе, несмотря на обилие компонентов. Учтите, что подавать его надо свежим, хранению салат не подлежит.

Рецепт “Сыроедческий салат “Оливье”

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

  • 1 среднее яблоко
  • 0,5 среднего кабачка
  • 1 огурец
  • 5 шампиньонов
  • горошек маш пророщенный
  • майонез

Способ приготовления

  • Яблоко, кабачок, огурец и грибы порежьте на маленькие кубики.
  • Перемешайте хорошенько все компоненты салата между собой.
  • Заправьте получившиеся блюдо сыроедным майонезом и снова перемешайте.

Приятного и здорового аппетита! 😉

Как вам данный сыроедческий салат? Понравился? Оставляйте свои отзывы и впечатления в комментариях. 😉

Сыроедный салат оливье с кабачком и яблоком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments