Сыроедный соус “Песто”

Итальянский соус “Песто” полюбился и жителям России. Конкретного рецепта его приготовления не существует. Даже на его родине в любом кафе и ресторане он разный. Но он, без условно, всегда зеленого цвета благодаря наличию в нем большого количества зелени.

Вы также можете экспериментировать с компонентами соуса. Добавляйте разные орешки, зелень, специи и даже овощи.

Рецепт “Сыроедческий соус “Песто”

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5-7 мин

Ингредиенты

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы. Чтобы соус не был слишком густой, добавьте воду.
    соус песто
  • Соус готов.
    Соус "Песто"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments