Сыроедный средиземноморский салат с перцем, мандаринами и мятой

Средиземноморский салат весьма прост в исполнении, к тому же он состоит из простых растительных компонентов.

Мандарин и гранат придает блюду приятную кислинку, а мята и базилик насыщают его ароматом. Салат прекрасно подойдет для праздничного стола, включая новогоднего.

...

Рецепт «Сыроедческий средиземноморский салат»

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Порежьте болгарский перец и мандарин на дольки. Перемешайте.
  • Добавьте зелень (целыми кусками).
  • Заправьте салат бальзамическим уксусом и молотым перцем.
  • Украсьте зернами граната.

Салат лучше всего готовить непосредственно перед его употреблением.

Приятного аппетита! 🙂

Средиземноморский салат с перцем, мандаринами и мятой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments