Сыроедный суп «Белый гаспачо»

0
12

Белый гаспачо понравится вам с первой ложки благодаря своему нежному вкусу. ;) Блюдо является настоящей находкой для людей, которые отказались от продуктов животного происхождения, так как оно насыщено полезным белком и жирами.

Рецепт «Белый гаспачо»

  • Количество порций: 1-2
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Все компоненты (кроме гречки) перемешать в блендере. Если масса получается густой, то добавьте миндального молока или воды.
  • Готовый суп посыпьте проростками зеленой гречки.
    Сыроедный суп "Белый гаспачо"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедный салат Ин-Грей
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»