Сыроедный суп-пюре из перца с карри

Суп-пюре готовится очень просто и быстро. Его можно приготовить, если внезапно пришли гости. Блюдо придется по вкусу не только сыроедам, но и блюдоманам.

Суп имеет острый и нежный вкус. Он очень сытный, и насыщен жирами и белками.

Рецепт «Сыроедческий острый суп-пюре»

  • Количество порций: 2.
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Все компоненты, кроме воды, забросьте в блендер и измельчите до однородности.
  • Затем добавьте воды и снова перемешайте.
    Сыроедный суп-пюре из перца с карри

Делитесь своими впечатлениями о блюде в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедческие роллы с топинамбуром
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"