Сыроедный суп-пюре из свеклы и зелени

Суп-пюре из свеклы понравится не только сыроедам, но и любителям традиционной кухни. Он получается ароматным и весьма пикантным на вкус. Помимо этого, блюдо несет большую пользу для сердечно-сосудистой системы и пищеварения человека.

Рецепт «Сыроедческий суп-пюре из свеклы»

  • Количество порций: 3-4.
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Перемешайте все продукты в блендере до однородности.
  • Добавьте к получившейся массе 1 стакан воды, чтобы получилась супная консистенция.
  • Перед подачей на стол суп украсьте зеленью.
    Суп-пюре из свеклы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедческий десерт "Пирожное "Корзиночка"
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"