Сыроедный сыр «Мексика»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Очень вкусный сыроедный сыр «Мексика» можно использовать как закуску или заправку к салатам. Также рекомендуется попробовать приготовить небольшие крекеры из огурцов, помидор или моркови, порезанных на колечки, и намазать на них получившийся сыр.

Рецепт «Сыроедческий сыр «Мексика»

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 10-12 мин

Ингредиенты

  • стакана орешков (фундук, грецкие орехи, миндаль — на ваш вкус), заранее замоченных в воде
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • ст.л. карри
  • 1,5 ч.л. каенского перца
  • стакан воды

Способ приготовления:

  • Необходимо смолотить в комбайне или в блендере орехи, лимонный сок, карри и перец.
  • К получившейся массе добавляйте воду, но понемногу. Сыр не должен получиться жидким!

Сыроедный сыр "Мексика"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
comments powered by HyperComments
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"