Очень вкусный сыроедный сыр «Мексика» можно использовать как закуску или заправку к салатам. Также рекомендуется попробовать приготовить небольшие крекеры из огурцов, помидор или моркови, порезанных на колечки, и намазать на них получившийся сыр.
Рецепт «Сыроедческий сыр «Мексика»
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 10-12 мин
Ингредиенты
- 2 стакана орешков (фундук, грецкие орехи, миндаль — на ваш вкус), заранее замоченных в воде
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст.л. карри
- 1,5 ч.л. каенского перца
- 1 стакан воды
Способ приготовления:
- Необходимо смолотить в комбайне или в блендере орехи, лимонный сок, карри и перец.
- К получившейся массе добавляйте воду, но понемногу. Сыр не должен получиться жидким!