Сыроедный томатный суп «Гаспачо»

Острый «Гаспачо» является традиционным супом Испании, который подается он в холодном виде. Он станет вашим одним из самых любимых блюд.

Рецепт «Сыроедческий суп «Гаспачо»

  • Количество порций: 3.
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 500 г помидор
  • 300 г огурцов
  • 300 г болгарского перца
  • 150 г зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Как и большинство сыроедных блюд, этот томатный суп готовится просто: все компоненты перемешать до однородности в блендере. Если получится слишком густая масса, то добавьте немного воды.
  • Суп готов!

Сыроедный томатный суп "Гаспачо"

...

Для любителей данного испанского блюда рекомендуем попробовать также «Сыроедческий суп из ананасов и огурцов«.

Ждем ваших отзывов в комментариях. 😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments