Сыроедный торт Наполеон из бананов и апельсинов

Безумно вкусный, а самое главное безвредный торт «Наполеон». Получается десерт очень сытным.

Учтите, что если вы хотите приготовить торт на какое-то торжество, то делать это надо заранее. Блины (корж) готовятся около 10 ч.

...

Рецепт «Сыроедческий торт «Наполеон»

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В блендере необходимо перемолоть все бананы, 1 апельсин и половинку лимона до кремообразной массы.
  • Измельчим в блендере грецкие орехи.
  • Берем 1 блин и намазываем его получившимся кремом.
  • Берем 1 блин и намазываем его получившимся кремом
  • Следующий слой можно сделать из колечек апельсинов (без кожуры).Сделайте 1 слой из колечек апельсинов (без кожуры)
  • Поверх слоя с апельсинами положите блин, снова намажьте его кремом и т.д.
  • Последний верхний слой смажьте кремом, и посыпьте его грецкими орехами. Украсьте апельсином. Сыроедный торт готов!

Сыроедный торт Наполеон из бананов и апельсинов

comments powered by HyperComments