Сыроедный зеленый суп

Зеленый суп очень полезный, благодаря ингредиентам из которого он состоит. Наличие в нем большого количества различной зелени и ботвы овощей обогащает блюдо важными для здоровья человека витаминами, растительным белком и углеводами. Кроме того, суп очень хорошо очищает организм от накопившихся шлаков.

Рецепт “Сыроедческий зеленый суп”

  • Количество порций: 1.
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 3 средних помидорки
  • 5 шт. редисок
  • 0,5 болгарского перца
  • 3 дольки чеснока
  • 1 “пушистый” пучок петрушки
  • 1 “пушистый” пучок укропа
  • 1 пучок шпината
  • ботва овощей (например, свеклы, моркови и т.д.)
  • 1,5-2 ст.л. любого растительного масла
  • 0,5 лимона (лимонный сок)
  • 1 стакан воды
  • молотый перец

Способ приготовления

  • Готовится суп весьма просто, как и большинство сыроедных блюд: смешайте все ингредиенты в блендере до однородности.

Готово! Наслаждайтесь необычным вкусом, и оздоравляйтесь. 😉
Зеленый суп

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments