Сытный сыроедный суп из чечевицы с огурцами и помидорами

Приготовление вкусных и необычных блюд не требует много времени. Готовка может быть интересной и простой – сыроедный суп из чечевицы тому подтверждение. Получается он очень питательным для организма человека. Особенно полезным он будет для людей, отказавшихся от продуктов животного происхождения. Благодаря чечевице суп насыщен растительным белком.

Рецепт “Сыроедческий суп из чечевицы и овощей”

  • Количество порций: 3-4.
  • Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты

  • 1 стакан пророщенной чечевицы
  • 2 небольшие помидоры
  • 1 огурец
  • 1 имбирь
  • укроп
  • вода

Способ приготовления

  • Чечевицу перемолотите в блендере.
  • Помидоры и имбирь измельчите до однородности. Перемешайте с чечевицей.
  • Добавьте немного воды.
  • Огурец порежьте на небольшие кубики и добавьте в суп.
  • Украсьте укропом.

Сытный сыроедный суп из чечевицы с огурцами и помидорами

Оставляйте свои отзывы по данному блюду в комментариях. 😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments