Веганские маффины с вишней и изюмом

Данный рецепт понравится тем, кто любит простую и очень вкусную полезную кухню. Веганские маффины готовятся настолько быстро и легко, что с их приготовлением справятся даже дети.

Сочетание компонентов, возможно, многих удивит, но на исходе получается десерт с неповторимым вкусом. Если посмотреть список ингредиентов, то можно с уверенностью сказать, что его можно подавать и с целью оздоровления. :) Все продукты насыщены полезными веществами, которые положительно сказываются на работе иммунной и пищеварительной системы.

Рецепт «Веганские вишневые маффины»

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты

  • 0,5 стакана свежей или замороженной вишни
  • 0,5 стакана сушеной вишни
  • 0,5 стакана изюма
  • 2 ст.л. льняных семян
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1 ч.л. куркумы
  • 0,5 ст.л. кокосового масла
  • щепотка черного молотого перца

Способ приготовления

  • Все перечисленные компоненты необходимо перемешать до получения однородной массы. Используйте блендер или кухонный комбайн.
  • Получившуюся смесь выкладываем по формочкам для запекания.
  • Затем помещаем их в морозильную камеру на 1-2 ч.
  • При подаче маффины можно украсить шоколадной крошкой или кокосовой стружкой.

Веганские маффины с вишней

Вам также понравятся следующие летние рецепты «Мороженое из фруктов и орехов» и «Десерт из малины и кокоса».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"